Боллард Освещение
Столбовое освещение — это тип наружного освещения, который монтируется на коротких блоках. Когда вы гуляете по своему городу или городу, вы, вероятно, увидите их, поскольку они хорошо известны тем, что освещают улицы или освещают ступени.

Они бывают сотен различных форм и размеров, в зависимости от того, как вам нужно их отображать. Например, столбик с фиксированной головкой будет направлять свет на вход или дорожку, тогда как короткие столбики можно использовать в качестве основных маркеров таких вещей, как подъездные пути, или для выделения темного пути.

Наземные огни
У них есть несколько разных целей, таких как осветление фасада вашего дома или дорожки, однако при выборе нужно быть осторожным, потому что все они имеют разные цели. Если вы хотите осветить здание, вы должны использовать Интеллектуальные системы металлогалогенную лампу, но если вы хотите осветить подъездную дорожку, лучше всего использовать габаритный фонарь.

Металлогалогенный прожектор
Существуют различные типы прожекторов в зависимости от того, для чего они вам нужны. Металлогалогенные лампы излучают белый свет и обычно используются для промышленных предприятий или больших открытых дворов. Причина этого в том, что луч очень сильный и является идеальным сдерживающим фактором против преступников. Доступно множество различных мощностей в зависимости от того, для какого типа места он необходим, например, для открытого двора или футбольного поля.

ИК-светодиодный прожектор
Пассивный инфракрасный прожектор — это тип прожектора с датчиком движения, который сканирует область и включается один раз при обнаружении движения в области. Обычное расстояние обнаружения, которое может уловить датчик, составляет от 8 до 12 метров, в зависимости, конечно, от марки, которую вы используете, и они обычно используются для обеспечения безопасности и в качестве средства сдерживания от грабителей.

GU10 Нижние фары
Потолочный светильник GU10 — это тип светильника, который вставляется в потолок вашего дома. Принцип его работы заключается в использовании пружин внутри светильника, так что они прижимаются вниз, заставляя потолочный светильник занимать нужное положение. Есть много разных типов, доступных в разных стилях и цветах, чтобы соответствовать вашему дому.

Я надеюсь, что эта статья дала вам лучшее представление о различных доступных осветительных приборах, и я надеюсь, что это немного облегчит вам замену освещения в вашем доме.

Categories: Business